Коты Воители | Жизнь За Горизонтом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Критика.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак, здесь вы можете сколько угодно критиковать ролевую, но прошу не переходить на личности, и четко объяснить, что вам именно не нравится.
Так же давать советы, как нам улучшить ролевую, чего нам не хватает.

0

2

Кто давал вам разрешение на создание отдельных тем с рекламой своего форума на других ролевых? Это некрасиво и очень наголо. Такие вещи мной не прощаются, так как реклама - это святое. К тому же у вас даже от гостя написать нельзя Подумайте и удачи вам.

0

3

Реклама написал(а):

Кто давал вам разрешение на создание отдельных тем с рекламой своего форума на других ролевых? Это некрасиво и очень наголо.

Приносим свои извинения, мы не знали.

Реклама написал(а):

К тому же у вас даже от гостя написать нельзя Подумайте и удачи вам.

Спасибо, мы это учтем и исправим.

0

4

У вас случайно никто не украл описание в таблице? нашло один форум, на котром такое же описание... да и у вас есть участник с таким же имечком. Обращение к Лине, пусть она мне ответит.

0

5

Рин написал(а):

да и у вас есть участник с таким же имечком.

клёг, простите, но Рина, это совсем другое имя.

0

6

Рина написал(а):

У вас случайно никто не украл описание в таблице?

Что именно украли? Всё, что там написано ( кроме погоды) составляла я.

0

7

Я имела ввиду гл. администратора и спрашивала: У ВАШЕГО ФОРУМА ничего не украли? Просто увидела случайно форум с каким то описанием, похожим на ваше... или вы договорились? простите за чушь. удаляйте мои письма. я просто чисто интересуюсь и желаю помочь.

0

8

а, ну с этим уже разобрались, кажется.
но спасибо за беспокойство.

0

9

Мы ни у кого ничего не крали. Все, что здесь есть, придумывали мы сами.

0

10

Простите за беспокойство. Я понимаю, что вы ничего не крали. Просто увидел. Лады, я пошёл. И из-за меня не стоило весь ПКВ тормошить  :D моя скромная персона этого недостойна  :insane:

0

11

Ну ладно) Я то подумала, ты на Рин наезжаешь) И ПКВ я подняла с ног на голову из за этого плагиата, надо извиниться еще! :сс

0

12

Ещё раз простите меня, грешника. Я искупаю вину - регестрируюсь  8-)

0

13

Аа, спасибо.
Мы будем рады.

0

14

Соглашаюсь с Ринушкой))

0

15

Ребята, я в ауте...
Посты в 2-3 строки - это вы называете игрой?
Недавно я отписалась в одной из локаций (гл поляна племени Ветра), но, во-первых, никто на мой пост не отреагировал, словно его там нет, а во-вторых, я очень удивилась размеру постов. Вот примеры:

Фран услышал крик Светик и подбежал к кошке:
- Что случилось?

Серебряная Ива сочувственно посмотрела на королеву.
- С ними все будет хорошо - сказала она.

А то, что меня удивило более всего, так это пост главного админа

Лина вышла на поляну. Все племя готовилось к нападению. Половины котов не было, они ушли тренироваться. Глашатая подозвала Черногрива и предложила потренироваться. Воин кивнул и оба кота скрылись из лагеря.

Стыд и позор вам, администрация. Даже я, человек который пишет по 4000 символов в среднем, еле-еле при такой игре смогла выдавить из себя строчек десять...
Вы должны давать пример! А у вас народ по 2 стоки пишет!

0

16

Симфония
Значит так. Тон попрошу сменить. И не надо орать, не на митинге. Вот не хотела я всего этого щас говорить, да видимо придется. Я конечно понимаю что ВЫ блин ждете от ролевой огромных постов, всеобщего внимания и т.д.  Но я едва успеваю не то что посты огромные писать, а просто напросто ЗАЙТИ на ролевую! И мне кажется что даже ВАМ понятно, что я могу просто не увидеть ваше сообщение. Ну конечно, если вам что-то не нравится, то кто виноват?? Конечно же администрация!! И обязательно надо облить всех грязью, и плевать что они ни при чем, да?
Я ожидала услышать такое сообщение от гостя или на худой конец просто левого человека, но никак не от участника. Который облил грязью ролевую, на которой сам сидит. Очень жаль.

0

17

Симфония
в правилах стоит четкое ограничение минимального поста - 4 полные строки для воинов, 5 для целителей и глашатаев, 6 для предводителей. это немного, я согласна. на кв-шных ролевых сидят преимущественно дети и подростки, школьники, и требовать от них огромных постов по двадцать строк мне кажется неуместным, мы ведь не профессиональные писатели. к тому же фандом сам по себе такой, что писать огромные посты представляется делом сложным. на охоте, конечно, можно приличный пост накатать, а вот во время диалогов и битв уже труднее.
теперь насчет нарушения правил. людям, посты которых менее 4 строк, я отправляю сообщение, в котором предупреждаю их о нарушении и советую прочитать когда-то давно созданную мною тему. С Линой я уже разговаривала на тему ее излишней краткости, и обещаю подумать, что тут можно сделать. в крайнем случае, открою тему, где буду лично учить ее постописанию, вдалбливая это в ее бестолковую голову) насчет остальных - лично я думаю, что остальная наша администрация не грешит маленькими постами. у Аметистовой Звезды они всегда были хорошими, у Льдинозвездки - четко соответствовавшими правилам, в своих я тоже ничего ужасного не замечала, Рина иногда балуется описанием чужих действий, с этим нужно будет разобраться, да.
короче говоря, я уже попросила Лину следить за ее постами и стараться, так что, надеюсь, мы больше не столкнемся с этим вопросом. от нас обоих хочу извиниться за грубость нашего главного админа - дело в том, что она только что перешла в новый лицей и вся на нервах, к тому же кое-кто у нас даже имел кличку "личного сорта Чака Норриса", так что еще раз простите)

+2

18

Сразу прошу прощёния за то, что я пишу с рекламного акка
Лина
Во-первых почему Вы думаете, что симфония кричит? Она всего лишь выделила две самые главные фразы:

Симфония написал(а):

Вы должны давать пример! А у вас народ по 2 стоки пишет!

И что в этом такого? Чуть плюнь где не надо дак всё, кричит.
Во-вторых зачем же Вы создали ролевую если сами, цитирую: "Едва успеваете на неё заходить не то, что посты писать" ? Главный администратор и вся администрация должна показывать пример начинающим ролевикам и не только.
В-третьих почему вы считаете, что Симфония обливает Вас грязью? Из-за того, что поставила всего два восклицательных знака? Или же из-за того, что указала на ошибки администрации, в данном случае именно Вас? Да?
И наконец в-четвёртых. Почему Вы считаете, что простые пользователи которые сидят на ролевой не могут её прокритиковать, а? Если бы это сказала я то, вы бы на это плюнули и пошли дальше? По Вашему ответу я поняла именно так.
Да и кстати, объясните мне Вашу фразу "или на худой конец просто левого человека". Что это значит? По Вашему мнению люди на ролевой делятся на левых, гостей и пользователей...ах да, ещё же на администрацию.
Вы должны прислушиваться к любому мнению, пусть это будет хоть простой гость, хоть пользователь который сидит на этой ролевой.

0

19

Реклама написал(а):

Сразу прошу прощёния за то, что я пишу с рекламного акка

Травянка
Симфония говорит не об ограничении, а об факте, что главний администратор пишет пост всего-лишь в две строчки.

0

20

Реклама
Я создала ролевую и делаю на най все, что считаю нужным. Объяснять вам почему я ее создала я не собираюсь, думаю это предельно понятно. Тем более это вообще уже не ваше дело.  И если вы блин перечитаете еще раз критику Симфонии, то возможно вы найдете в ее сообщении то, что меня взбесило. Если же этого не произойдет, то это не мои проблемы. Ругаться с вами я не собираюсь. Я надеюсь что тема закрыта.

0

21

Окей, раз вы "ожидали услышать такое сообщение от гостя или от левого человека", может, именно от них, потому что на их мнение можно наплевать?), то вот он вам.
Уважаемая Лина, я никогда в жизни не была администратором, я скромный пиарщик и модератор одного форума, но давно уже уяснила одно - вежливым нужно быть всегда. А вы критику, более чем адекватную и спокойную, сразу за "крик и митинг" принимаете. Знаю, у всех сейчас со временем не очень, занятость и школа, но не нужно так бурно реагировать на одно сообщение : )

Лина написал(а):

Я конечно понимаю что ВЫ блин ждете от ролевой огромных постов, всеобщего внимания и т.д.  Но я едва успеваю не то что посты огромные писать, а просто напросто ЗАЙТИ на ролевую!

Лал? : D Лин, а вы зачем создавали ролевую, если знаете, что у вас на нее времени не будет?)

Лина написал(а):

Ну конечно, если вам что-то не нравится, то кто виноват?? Конечно же администрация!! И обязательно надо облить всех грязью, и плевать что они ни при чем, да?

Ох-хо-хо, после слова "администрация" я вижу местоимение "все"! Нехорошо, лично у меня создалось впечатление, что вы возомнили о себе несколько.. Высоковато.

Лина написал(а):

Я ожидала услышать такое сообщение от гостя или на худой конец просто левого человека, но никак не от участника. Который облил грязью ролевую, на которой сам сидит. Очень жаль.

Очень жаль, что администратор вместо попытки что-либо улучшить в ответ на критику, предпринять какие-либо меры начинает в ответ поливает грязью участника. Некрасиво и невежливо с вашей стороны.
Травянка
Вот! Вот здесь я вижу более спокойный ответ! Что не может не радовать ; )

Реклама написал(а):

Почему Вы считаете, что простые пользователи которые сидят на ролевой не могут её прокритиковать, а? Если бы это сказала я то, вы бы на это плюнули и пошли дальше? По Вашему ответу я поняла именно так.

Именно участники в большинстве своем и должны ролевую критиковать, поскольку лучше ее знают, я считаю. Я сама подумала, читая ваше сообщение, что напиши вам гость (коим в данном случае являюсь я), вы банально проигнорируете его сообщение или вовсе удалите.
Кстати, любопытно, что есть еще и некие "левые" люди. К гостям вы их не относите, к администрации уж точно, тогда это.. Кто-то участников, да?)

Лина написал(а):

Объяснять вам почему я ее создала я не собираюсь, думаю это предельно понятно. Тем более это вообще уже не ваше дело.

Лал? : D [2] Знаете, вот после этих слов поняла, что регистрироваться здесь не хочу и не буду. Для меня вывод после таких слов обычно один (поскольку похожую ситуацию уже видела, увы)  - ролевую администратор создал для себя, так, поиграться. Не для игроков, как должно быть - для себя. Можете оспаривать, но со стороны меня, обычного гостя, это выглядит именно так. И популярности это вам не прибавит.

Лина написал(а):

Если же этого не произойдет, то это не мои проблемы.

Все вопросы касаются администрации. Лично я не поняла, что вас там так взбесило. Не разъясните слоупоку, м?)
В общем, после прочтений сиих нескольких сообщений желание регистрироваться у меня пропало совершенно. Дизайн у вас просто отличный, респект мастеру! - но с таким отношением к критике дел с вами иметь не хочется. Ладно, говорите, что один человек разозлился - для меня оного достаточно, чтобы без сожаления закрыть главную страницу ролевой навсегда.
И уберите флудовые сообщения из тем с анкетами - раздражают.

Отредактировано Реклама (2012-09-06 21:25:39)

0

22

господа, что ж вы как с цепи сорвались? я с Линой поговорила после ее ответа, и она признала, что, пожалуй, перегнула палку и зря устроила крик. я пояснила ситуацию и извинилась. если мой ответ не исчерпывающий, пожалуйста, - укажите на проблему, но спокойно и ясно.
зачем разводить здесь разборки и рассказывать всем, кто тут самый главный, учить друг друга, как управлять форумом, и прочую ерунду, которая попахивает больше защитой собственного достоинства, чем критикой? и да, это относится и к Лине, и к рекламному анониму. остыньте наконец

0

23

Хм, объяснюсь, да.
Я не кричала и не митинговала. Это сугубо моя точка зрения, которую я имею право высказать.

Лина написал(а):

Ну конечно, если вам что-то не нравится, то кто виноват?? Конечно же администрация!!

Ну, ясное дело администрация. Кто же еще за форум будет отвечать? Участники?

Лина написал(а):

Который облил грязью ролевую, на которой сам сидит. Очень жаль.

Не поняла ваших слов. Я здесь, извините, не год сижу. И выразила мнение, которое сложилось у меня о вашем форуме за первые несколько посещений.

Травянка написал(а):

на кв-шных ролевых сидят преимущественно дети и подростки, школьники, и требовать от них огромных постов по двадцать строк мне кажется неуместным, мы ведь не профессиональные писатели. к тому же фандом сам по себе такой, что писать огромные посты представляется делом сложным.

А, извините, чего вы хотите добиться, разрешая участникам писать посты по 2-3 строки? Лично у меня о таких форумах...ээ..ну сами понимаете какое мнение. И вообще, именно поэтому у вас здесь и сидит аудитория возрастом 10-13 лет.Я думала, что ролевые с такими постами уже давно канули в бездну...ан нет.

Травянка написал(а):

на охоте, конечно, можно приличный пост накатать, а вот во время диалогов и битв уже труднее.

Ээ? Можно расписать любой момент. Главное - представить себя на месте персонажа. В конце концов есть не только окружающее, но и природа, и даже мысли персонажа. Если все это описать - получится пост не менее, чем 15 строк. В конце концов 8. Но не 2.

Травянка написал(а):

короче говоря, я уже попросила Лину следить за ее постами и стараться, так что, надеюсь, мы больше не столкнемся с этим вопросом.

Я говорила это не только по отношению к Лине, но и ко всем участникам. Если вы хотите достойный форум, а не сборище детского сада - требуйте от участников более крупных постов.

Лина написал(а):

Тем более это вообще уже не ваше дело.

Если вам неприятна критика - удалите форум вообще. Без критики вы так и будете тухнуть, вместо того, чтобы заниматься исправлением ошибок.

Травянка написал(а):

господа, что ж вы как с цепи сорвались?

Может быть, наоборот? Кричали именно вы. Я всего лишь указала на ошибку, а аноним с пиар-аккаунта поддержал и разъяснил мои слова.

Травянка написал(а):

остыньте наконец

Повторяю, остыть следовало бы вам) Я указала на ошибку. Что здесь такого?

0

24

Лина написал(а):

Я создала ролевую и делаю на най все, что считаю нужным. Объяснять вам почему я ее создала я не собираюсь, думаю это предельно понятно. Тем более это вообще уже не ваше дело.  И если вы блин перечитаете еще раз критику Симфонии, то возможно вы найдете в ее сообщении то, что меня взбесило. Если же этого не произойдет, то это не мои проблемы. Ругаться с вами я не собираюсь. Я надеюсь что тема закрыта.

Реклама написал(а):

Лал? : D [2] Знаете, вот после этих слов поняла, что регистрироваться здесь не хочу и не буду. Для меня вывод после таких слов обычно один (поскольку похожую ситуацию уже видела, увы)  - ролевую администратор создал для себя, так, поиграться. Не для игроков, как должно быть - для себя. Можете оспаривать, но со стороны меня, обычного гостя, это выглядит именно так. И популярности это вам не прибавит.

Я соглашусь с этим мнение. У меня тоже сразу пропал интерес

Реклама написал(а):

Все вопросы касаются администрации. Лично я не поняла, что вас там так взбесило. Не разъясните слоупоку, м?)

Присоединяюсь к вопросу

Травянка написал(а):

если мой ответ не исчерпывающий, пожалуйста, - укажите на проблему, но спокойно и ясно.

Проблема в том, что извиняться должны не Вы, а именно Лина

Травянка написал(а):

и да, это относится и к Лине, и к рекламному анониму.

К рекламным анонимам хд

Симфония написал(а):

а аноним с пиар-аккаунта

опять же нас двое ну это не важно уже

Вообщем совет главному администратору измените отношение к учасникам

0

25

Кхм... Захотелось высказаться и мне...
Я тоже зарегистрировалась совсем недавно, и не привыкла сидеть на ролевых, где пишут маленькие посты и играют(!)за других персонажей. Вывод тот, что форум надо развивать. Я была модером на подобном форуме, но мы сумели исправить ситуацию, и пускай нас там всего четверо, но нам достаточно нашего дружного коллектива. Каждого нового участника надо встречать дружелюбно, помогать и направлять в нужном направлении. К мнению каждого нужно прислушиваться, будь то пользователь или гость, ведь им со стороны видно лучше, чем пользователям, которые долго сидят на форуме. А так же, если гостям понравиться, то популярность форума начнёт расти.
Лина
Я прекрасно вас понимаю. Однажды тоже вспылила, и из-за этого с форума чуть ли не ушла моя подруга... Надо сохранять холодный разум, даже если ваш форум действительно начали поливать грязью, оскорблять и унижать какой-то проходящий мимо гость (я думаю, именно это Лина имена ввиду под "левым"), надо просто отвадить его, вежливо, о точно, и забыть. Но только в том случае, если критика совсем не весомая и глупая.

Лина написал(а):

Но я едва успеваю не то что посты огромные писать, а просто напросто ЗАЙТИ на ролевую!

Ладно, понимаю, была такая ситуация. Но писать посты хотя-бы в пять строк - это минутное дело... Но сейчас не об этом.
Вы пишете, что у Вас нету времени на управление и улучшение форума, тогда Вы бы могли попросить свободную администрацию, или даже участников, следить за порядком на форуме, что-бы не было маленьких постов и игроки не отыгрывали действия друг друга. Я не пытаюсь учить, как управлять форумом, а просто даю совет. Пускай я на форумах всего чуть больше полугода, но опыт уже имею, + мой возраст. Администрация должна подавать пример своим игрокам, но если такой возможности нет, то надо просить об этом других(как я уже сказала выше), и быть сдержанной(об этом тоже говорилось). Разве Вам не хочется, что-бы к вашему форуму тянулись, и персонажам было хорошо на нём сидеть? Но если администрация будет срываться на своих пользователе, но у всех резко опуститься настроение. Главное не то, чего хочет администрация, а чего хотят сидящие на форуме люди, ведь именно им тут играть и именно Вы должны их поддерживать и делать всё, что-бы им на Вашем форуме было хорошо))

Травянка написал(а):

остыньте наконец

Симфония написал(а):

Может быть, наоборот? Кричали именно вы. Я всего лишь указала на ошибку, а аноним с пиар-аккаунта поддержал и разъяснил мои слова.

Ну, вообще-то, уже ни кто ни на кого не кричит, ни Травянка, ни гости :3
Няк.

Отредактировано Темнянка (2012-09-09 17:30:40)

0

26

Симфония
боже мой, да я вообще нигде не кричала, просто не люблю я разборки, и все тут) насчет возраста аудитории - тут нельзя сваливать все исключительно на форум. на самих книгах написано, что предназначены они для среднего школьного возраста. я лично не встречала ни на одном форуме о кв человека, старше 23 лет (была одна, только закончившая универ, остальных не знаю).
Темнянка
спасибо за понимание и за советы) приятно было их читать, честное слово. постараемся принять к сведению

да, и наконец о постах. лично я с радостью рассмотрела бы предложения об изменении размера минимального поста, если бы они поступили (имею в виду хотя бы более-менее конкретное число строк/символов)  (:

0

27

Травянка
Не за что :3
Но мне захотелось помочь не только словом, но и делом.  Разрешите встать на пост модератора?) Тогда взяла бы как раз такие темы как "ролевая", "гостевая" и "важное". ?

0

28

Темнянка
Благодарю за советы, не думай что я этого не ценю. А на счет должности модератора, то это в специальной теме напиши, хотя я тебя уже сейчас поставлю темы модерировать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC