Коты Воители | Жизнь За Горизонтом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители | Жизнь За Горизонтом » Игровой мир » Битва с одиночками в лагере Теней.


Битва с одиночками в лагере Теней.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

описание

1. Место, время (имеется в виду, какой период времени назад): настоящее время, лагерь племени Теней, главная поляна
2. Участники: Лина, Звездная Пыль, Льдинозвездка, Аки, Рассветница, Песчаная Буря, Травянка, Каплелапка, Снежный, Рокот, Аметистовая Звезда, Буран, Бархат Листвы, Маковый Рассвет, Рина, Мистер Кэт, Авиара, Дарби
3. Погода, время дня: жара, рассвет-вечер
4. Краткое описание: одиночки решили изгнать племя Теней, но им на помощь прибыл патруль из котов других племен.

Лина сдавленно зашипела, когда полосатый кот стал драть ее когтями. Стиснув зубы, она впилась зубами в его лапу. Кот взвыл, но глашатая была в такой ярости, что уже не слышала его крика. Дернув лапу на себя, она выкрутила ее, и кот еще громче завизжал. В конце концов она отпустила ее, но тут же села на замешкавшегося кота верхом и пригвоздила его к земле. Выпустив свои когти, она вонзила их в горло одиночки, и обязательно бы прикончила его, если бы не крик о помощи. Повернув голову, она увидела Звездную Пыль, которую душил огромный черный кот. Мигом позабыв о своем противнике, она бросилась бежать на помощь к предводительнице.

0

2

Звездная Пыль краем глаза увидела спешащую ей на помощь Лину. Ее белая шерсть была в крови, на боках содрана кожа. Она подлетела к черному коты, который душил предводительницу, и одним ударом сшибла его на землю. Звездная Пыль мигом поднялась и прыгнула на противника. Пока Лина прижимала его к земле, предводительница безжалостно выдирала клоки шерсти из его живота, пока тот не стал просить пощады. Напоследок она куснула одиночку за заднюю лапу, и тот понесся к выходу. Звездная Пыль перевела дух и бросилась на рыжую кошку, оказавшуюся в два раза больше ее самой. Но прежде чем рыжая успела занести лапу для удара, Звездная Пыль отскочила назад и со всей силы ударила ее по сухожилиям на задних лапах. Кошка растянулась на земле, а предводительница укусила ее за ухо. Одиночка откатилась в сторону и ударила полосатую предводительницу по морде. Звездная Пыль зашипела от боли и беспомощности, потому что кровь заливала глаза и она ничего не видела. Но это еще больше взбесило ее, и она поднырнула под живот кошки и выпустила когти. Кошка взвыла и ослабила хватку, но сдаваться не собиралась. Она ударила головой в живот предводительницу и та откатилась назад. Тогда рыжая прижала ее к земле и впилась зубами ей в шею.
"Если она не ослабит хватку, мне конец" - пронеслось в голове у кошки. "Но я не могу уйти, не увидив, как мое племя победило"м - решила она, и из последний сил извернулась и повалила одиночку на землю. Навалившись на нее всем телом, она вцепилась в горло рыжей кошки. Та взвыла, но вот резко замерла. По телу ее пробежала дрожи и она затихла. "Одна готова" - свирепо подумала предводительница и бросилась на помощь коту из племени Теней.

0

3

- Вы больше никого не убьете, - прорычала Льдинозвездка в бешенстве. Она окинулав взглядом поляну и увидела того одиночку, которого встретила несколько ночей назад, когда умер Звездное Небо. Она яростно взвизгнула, кровь прилила к голове. Кошка слетела с дерева и приземлилась прямо на него, предводительница начала в бешенстве драть одиночку когтями. Внезапно она почувствовала родной запах. Это Звездное Небо пришел увидеть, как Льдинозвездка мстит. Кошка в бешенстве драла кота, она укусила его за шею и стала держать, пока кот не умрет. Одиночка перестал дергаться и обмяк. Льдинозвездка победно взвыла. "Вот так то! Прости меня Звездное племя за это убийство." Лапы налились силой, она не слышала никого и ничего, только битва. Льдинозвездка напала на следующего кота.

0

4

Крапчатая одиночка сцепилась с огромным черным котом. Он навалился на нее и начал душить, но Иллюзия вырвалась и молниеносным ударом насквозь порвала ему ухо. Оно стало в виде буквы "У". Кот взревел от боли, но в отместку схватился зубами за ее хвост и дернул. Иллюзия растянулась на земле, но когда кот прыгнул на нее, она взвыла и устало сгорбилась, притворяясь что сдается.

0

5

Травянка сдавленно крикнула, когда в лагерь ворвалось огромное количество одиночек. Она и представить не могла, что их может быть так много. В ужасе она начала искать глазами сестру, но Каплелапка растворилась в море разноцветных шкур. Отовсюду раздавались крики и боевые вопли, и ученица абсолютно потерялась. Она не знала ровным счетом никого из находящихся вокруг нее и прыгнула на какого-то бродягу с явной целью разодрать ему уши.

0

6

В лагерь влетели одиночки. С безумным боевым кличем они накинулись на котов. Огнехвост всеми силами защищал палатку целителя "Если так дальше пойдет они прорвутся". Огнехвост дал по морде когтями какому-то одиночке, но тут же на него налетела кошка. Она принялась с яростью драть спину целителя. Неповоротливый Огнехвост перевернулся на живот и оттолкнул задними лапами, потом перевернулся и когда серая кошка подбежала дал ей по морде пройдясь по одному глазу, кошка зашипела от боли и вылетела из лагеря. Огнехвост довольно ухмыльнулся и тут на его голову что-то обрушилось, это был огромный черный кот.:
-Неужели ты думаешь, что вы победите!? - ухмыльнулся кот. Все новые и новые удары обрушались на Огнехвоста. Целитель взвизгнул прося помощи у других.

0

7

Черногрив знал этот прием, и притворился, что повелся. Победно взвыв, он схватил крапчатую за загривок, но не сильно. Все тело его было напряжено до предела, и когда кошка кинулась на него, он отскочил  назад и тоже рассек ей ухо. "Вот и получила, мышеголовая" - злорадно усмехнулся он про себя, не забывая работать когтями. Вся морда кошки была испещрена царапинами, но Черногрив хотел, чтобы она запомнила его надолго.  Недолго думая, он нацелился ей в глаз и ударил по нему когтистой лапой. Брызнула кровь, кошка завизжала и повалилась на землю, корчаьс от боли. Через секунду она потеряла сознание от боли. "Когда она очнется, ей будет очень больно. И она сбежит." - подумал он, а вслух сказал:
- Это тебе за то, что заставляешь доблестных воителей проливать кровь. Это наша земля, а ты и твои родственнички здесь чужие. Вы подпортили нам столько крови... и вы за это расплатитесь. - холодно сказал он, и прыгнул на другого кота.

0

8

Матрица резко взмахнула хвостом, оглядывая поляну. Торжество приятно согревало ей сердце, а кровавая пелена застилала глаза. Отдаленно кошка чувствовала, что ее уши горят огнем от царапин и слегка наклонив голову, одиночка стрехнула с себя маленькую рыжую ученицу.
"Легкая добыча!" - довольно хмыкнула она про себя, вцепившись в противницу.

0

9

Травянка в ужасе отскочила от кошки и в голову ей пришла идея. Она вытянула лапу, царапнула противницу по глазам и растворилась в толпе.

0

10

Черный довольно оглядел поляну. Увидев рыжую кошку, он прыгнул на нее и повалил на землю. Вцепившись в горло, он продолжал душить ее, кровь хлынула ему в рот,но он сжимал челюсти, пока не услышал визг сзади.

0

11

Матрица с ненавистью зашипела. Глаза отвратительно жгло, и поляна расплывалась. Ей хотелось мести, изощренной мести, и идея пришла в ее затуманенный разум. Она чувствовала слабую струйку запаха целебных трав и заметила в углу лагеря пещеру. Махнув хвостом, подзывая соратников, она накинулась на рыжего кота, охраняющего пещеру, с явной целью пробраться внутрь.

0

12

Травянка беспомощно скребла лапами по земле, пытаясь освободиться из хватки черного вихря, налетевшего на нее и взвыла так громко, как могла.
В глазах у нее начало темнеть, и кошка чувствовала, как горячая кровь льется из ее шеи.

0

13

Буран открыл пасть увидев сколько котов влетело в лагерь, оттесненный он оказался около палатки целителя. Воин увидел, как Огнехвост сражается с серой кошкой, воин был поражен боевой подготовкой целителя, решив что кот справится он начал пробиваться ближе к центру, но вдруг он услышал некий клич, это Огнехвост просил о помощи, он накинулся на здорового кота и начал драть его пока тот не запищал как котенок. Он кивнул Огнехвосту и начал пробираться дальше, ближе к Звездной Пыли, что бы помочь предводительнице.

0

14

Я оглядела поляну. Внезапно я увидела туже самую белую кошку с синими глазами, которая изрядно потрепала меня. В горле закипело рычание, когти вонзились в землю. С безумным воем я прыгнула прямо на кошку и схватила её зубами за горло. Кроваввая пелена застилала глаза, и сейчас я могла сделать все, что угодно-даже убить.

0

15

Серебряная Ива с бешеным визгом набросилась на черного кота, душившего ее сестру. Но его было не так легко отцепить от сестры. По этому кошке пришлось изо всей силы вцепится в кончик хвоста и потянуть на себя. Кот взвыл но не разжал зубов. Чувствуя нарастающую панику, кошка незаметно для самой себя сжала зубы. Раздался хрус и кот завизжал на весь лагерь. Во рту у Серебряной Ивы висел кончик хвоста. Выплюнув его, она яростно подпрыгнула к коту и стала лупить его лапами по морде. Он взвыл от боли и страха и со всех ног бросился к выходу. Серая кошка подошла к сестре. Глаза ее были закрыты.
- Солнечная Буря! Солнечная Буря! Очнись! Я тебя прошу очнись! Ну пожалуйста! - зарыдала кошка. Дрожь пробежала по телу Солнечной Бури и она затихла. Серебряная Ива, превозмогая боль, отвернулась от сестры. Надо было спасать других, еще живых котов. "Теперь тебе хорошо. Я оплакаю тебя после битвы, сестричка. Обещаю." - мысленно сказала она, почувствовав запах сестры. " Я буду рядом с тобой." - прошептала Солнечная Буря, а потом ее запах исчез. Серебряная Ива рванула вперед на помощь Лине.

0

16

Рина кинулась на Лину и принялась царапать её по спине.
"Ух, и отомстим же мы!"
Авиара и Дарби кинулись на помощь Дарку, своему другу. Кэт ловко перепрыгнул дерущихся, кинулся к Огнехвосту и начала неистово царапать его по спине.
"Это конец... - со счастливой миной на лице подумала вожачка, продолжая драть глашатаю. - Мы получим озеро!"

0

17

Рокот сражался одновременно со всеми и ни с кем. Он хватал каждый хвост, каждую лапу, каждое ухо, пропахшее погаными одиночками и царапал его, и кусал, и просто ударял по нему, что было силы. Он не чувствовал ничего, кроме дикой злости и тупой боли. Он сражался чисто механически, хоть лапы его и подкашивались от усталости.
Знакомый визг раздался из центра поляны. Рокот рванул туда, и сильным ударом лапы стряхнул с Травянки ее противника, прочесав убегающего еще напоследок когтями.
- Жива? - коротко поинтересовался он у лежащей ученицы.

0

18

Льдинозвездка огляделась и увидела, как какой-то кот душит Травянку:
-Ну нет уж! - зарычала она и сбила кота с лап. Она решила воспользоваться любимым приемом. Кошка подпрыгивала, наносила удар и отпрыгивала. Она играла с ним - Никто не смеет убивать этих котов! Вы здесь чужаки! - взвизгнула она и начала драть коту уши. Льдинозвездка увидела Рокота и коротко кивнула ему. Она напала на кошку, которая напала маленькую кошечку и обратила ее в бегство

Отредактировано Льдинозвездка (2012-08-03 20:16:40)

0

19

- Да, - выдохнула кошка и поднялась на лапы. В глазах у Травянки все плыло, но она успела заметить, как к ней бегут две молодые кошки, и ученица ощетинилась и напряглась, готовая встречать не званных гостей.

важный офф

зачем вы убили Солнечную Бурю? она у меня для акций приготовлена была >< к тому же она по идее ужасно больна и находится в лагере Ветра :((

0

20

Ребята! Очень важный офф! Зайти всем!

Племенные коты! Надеюсь, все помнят, что в этой битве племенные коты проиграют, а одиночки победят, отвоевав племяТеней? Потом все переместяться в лагерь Ветра, там уже будут дальнейшие действия! надо решить. что положит конец этой ьитве. Давайте, меня убъют Тося и еще кто то из бродяг? Ребят, кто хочет меня убить?

Я увидела, как какая-то полосатая кошка накинулась прямо на Лину. Взвыв, я подбежала к глашатае и начала полосовать бродягу когтями, но это не помогло. Кошка слишком крепко вцепилась в Лину. Я продолжала полосовать бродягу когтями, в надежде, что она отцепится.

0

21

"Ну вот мы и встретились с тобой, Тося" - мысленно прорычала Лина, изгибаясь и увертываясь. Но постепенно силы стали ослабевать, кровь текла из прокусанного горла. Когда она уже была готова отдать жизнь Звездному племени, тяжесть исчезла. Лина поднялась. Голова кружилась, но она была жива! И увидела Серебряную Иву, которая в бешенстве драла Тосю когтями. Волна ярости пронеслась по телу белой кошки.
- Ну все. Пощады не жди - прорычала она, и прыгнув на распластавшуюся одиночку с удовольствием вонзила свои страшные когти в ее шерсть. Тося завизжала, но Лина и не думала отступать. Она спрыгнула с нее и стала драть ее живот, выдирая шерсть с мясом. Потом Серебряная Ива навалилась на нее сверху и Лина теперь приступила к морде Тоси, желая убить одиночку.

травянка офф

это в битве мы ее убили. в акции будет живая.

0

22

Авиара и Дарби переключились на Маковую Рассвет и Песчаную Бурю. Дарби вспрыгнула на спину Грозовой воительнице и стала неистово молотить её лапами, крича:
- Вот тебе за всё!
Рина помнила, что Песчаная Буря - её сестра, но сейчас спокойная жизнь одиночек висела на волоске. И вожачке уже было всё равно, кем приходились ей племенные коты. Она знала, что племя Теней - её дом. Но сейчас ей было плевать.
Кэт тем временем уже добивал Огнехвоста.

офф:

Спокойной ночи, броши. У нас разница во времени.
П. С. Народ, пусть Аметушу убьёт Тося и Аки.
П. П. С. Я с Авиарой, Дарби и Кэтом уезжаю! Завтра в 9.00 по МСК. В лагере нет инета! Так шо продолжаем в пять утра по МСК.

Отредактировано Рина (2012-08-03 20:21:39)

0

23

Тося затравленно посмотрела на Лину. Кошка, не собираясь отступать, прошипела:
-Это ты не жди пощады! Ты, жалкое порождение племенных котишек, которые сражаются хуже домашних!
Одиночка сначала пыталась сопротивляться, но потом решила, что применит секретный прием. Кошка жалобно замяукала и Лина немного ослабила хватку, но не тут то было. Тося вырвалась, и прижала кошку к земле всеми четыремя лапами. Держа Лину зубами и когтями, кошка громко позвала:
-Матрица! Помоги мне убить её!
Да, вот так. Прямо, и без прелюдий. Пусть Матрица поможет в убийстве.

офф: не волнуйся, ты живой останешься.

0

24

Звездная Пыль прикончила уже третью одиночку. Со спины на нее накинулась беременная кошка. Она была белая, прямо как Лина, только глаза были янтарные. Предводительница инстинктивно прижалась к земле, и кошка, поетряв равновесие, с глухим стуком рухнула на землю. Не теряя времени, предводительница одним ударов рассекла ей живот. Кошка завизжала и покатилась по земле, увлекая за собой предводительницу. Вскоре Звездная Пыль оказалась прижатой к земле. Травы начали потихоньку терять свое действие и болезнь стала одолевать кошку. Единственное, что ей оставалось, это звать на помощь. И она взвыла.

0

25

Огнехвост увидел как на него несется лиловый кот:
- Ну вот мы и встретились, уродец! - прорычал целитель. Огнехвост встал на задние лапы и стал ждать, Кэт подбежал близко и Огнехвост рухнул на него подавив своим весом. Но юркий котик выскочил из под него и начал драть "Ну нет" Огнехвост ощутил как кровь хлынула из ран. В ушах застучало. Он сбил кота с себя и начал полосовать его спину.

0

26

Лина попыталась встать на лапы, но Тося оказалась слишком тяжелой. Тогда Лина просто тряхнула плечами и одиночка слетела с нее, потеряв равновесие. Увидев бегущую на нее Матрицу, Лина еще больше разозлилась, и прыгнув на Тосю, укусила ее за ухо. Кровь брызнула на белую грудку Лины, но она успела еещ хорошенько прочесать ее когтями, когда Матрица накинулась на нее. Задними лапами она ударила Матрицу по морде и та откатилась назад, взвыв от боли. Ударив  бок Тосю, Лина зашипела, когда на нее накинулся еще один одиночка. Пришлось бороться сразу с тремя.

0

27

Я набросилась прямо на кошку, резко вонзив зубы в хвост и прокусив его почти насквозь. Кошка взвыла и попыталась вырваться, но я лениво ударила её когтями по морде и рассеккла ухо.

Отредактировано Матрица (2012-08-03 20:31:10)

0

28

Буран через несколько минут пробрался к Звездной Пыли. Воин увидел, как кошку дерет одиночка похожая на Лину. Буран зарычал и сбил врага с предводительницы:
-Пробирайся к Огнехвосту, ему понадобится твоя помощь!  - прорычал он - я справлюсь!
Буран отвернулся и принялся драть кошку пока та не завыла.

0

29

Я набросилась на Лину. Запрыгнув на загривок и вцепившись зубами в нерассеченое ухо, что б жизнь медом не казалась, я принялась удерживать глашатаю передними лапами и полосовать задними.

0

30

Песчная Буря сцепилась с Риной и зашипела, узнав кошку.
- Ну привет, сестричка! - прорычала она, сбросив одиночку со спины и зубами укусив со свей силы ее плечо.

0


Вы здесь » Коты Воители | Жизнь За Горизонтом » Игровой мир » Битва с одиночками в лагере Теней.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC