Коты Воители | Жизнь За Горизонтом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители | Жизнь За Горизонтом » Игровой мир » Битва с одиночками в лагере Теней.


Битва с одиночками в лагере Теней.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Льдинозвездка пробролась к центру и увидела как Лина сражается с тремя котами "Нам нужно отступать" ком подошел к горлу, она не хотела отдавать лагерь, но придется. Льдинозвездка напала на Матрицу:
-Сражайся! - завизжала предводительница. Ухо было порвано, по морде текла струйка крови. Льдинозвездка заметно ослабела, но сил хватит, что бы победить нахалку - Или ты можешь только убивать поверженных - рыкнула она, вызывающе посмотрев на Матрицу.

0

32

Пятнистый одиночка бросился на белую кошку, которая на удивление справлялась с двумя противницами. Он решил подобраться сзади, но тут же получил по морде когтистой лапой. Отскочив назад, он развернулся, и высоко подпрыгнув, приземлился на сильные плечи белой кошки. В это время Матрица и Тося пытали подобраться к ней, но она все давала отпор. Но видно было, что силы ее на исходе. По этому кот вонзил в нее когти, но она выгнула спину и сбросила его с себя. Тогда он очень сильно ударил ее лапой по голове. По лапе прошла дрожь, но белая кошка скорчилась на земле и трое одиночек накинулись на нее. Кот прорычал, глядя в в голубые глаза кошки:
- Мы убъем тебя.

0

33

Звездная Пыль кивнула Бурану и подбежала к Огнехвосту. Увидев некрасивого лилового кота, который прижал целителя, предводительница просто подошла и сгребла его в охапку. Ударив лапой по морде кота, она опрокинула его на землю и кивнула Огнехвосту, давая условный знак. Целитель накинулся на кота и стал рвать его когтями.

0

34

Торио вел бой с громадным черным котом. Тот явно в силе и ловкости превосходил одиночку, но Торио был не из тех, кто легко сдается. По этому когда черный прижал его, он укусил его за переднюю лапу, и воспользовавшись моментом вырвался из когтей кота. Тот злобно защипел и затряс окровавленной лапой, но Торио запахал когтями прямо перед его мордой.

0

35

я подбежала к Лине. Доблестная глашатая сражалась сразу с двумя противниками, и я отволокла от Лины полосатую кошку. Судя по всему, это была Тося. Я бросилась на Тосю, но, к несчастью, какой-то бродяга сбил меня, и я упала. беспомощно глядя на Тосю.

0

36

Бархат кинулась на помощь Лине. Ее царапали со всех сторон. Главную поляну племени Теней заливало кровью.
По пути она заметила Песчаную Бурю, сражающуюся с особой жестокостью с другой кошкой, и на всякий случай помогла воительнице. Однако, противница-одиночка была не промах, и ей на помощь постоянно прибывали другие коты.

0

37

Огнехвост задыхался "Ну вот, Звездное племя я иду" подумал кот. Внезапно удары перестали сыпаться на кота, он смахнул кровь с глаз и увидел Звездную Пыль. Пока кошка расправлялась с лиловым котом целитель нырнул в палатку и быстро достал кулек укрепляющих трав.
-Съешь их! Я приготовил их специально для тебя, если вдруг действие трав, которые тебе дала Пестролистая прекратятся.
Целитель был спокоен, хотя его только чуть не убили. Он молча посмотрел как предводительница их ест
- Помоги охранять палатку, я один не справляюсь - прорычал он дав по морде очередному одиночке "Великое Звездное Племя, помоги нам"

0

38

Я посмотрела на черную, как смоль, кошку, её фиалетовые глаза сверкнули. Она пыталась сопротивляться, но было бесполезно. Я прижала её лапами к земле и вонзила клыки прямо в шею. Кошка ещё немного дергалась, н потом застыла и вытянулась. Я, довольная результатом, набросилась на кошку, терзающую Матрицу и, повалив её на землю, пронзила клыками хвост.

0

39

Черногрив взбешенно посмотрел на назойливого кота. И тут до него донесся крик Лины. Ей многие пытались помочь, но глашатая сражалась с тремя противниками. Черногрив холодно посмотрел на кота, и чтобы быстро и надежно решить проблему, одним ударом сшиб одиночку на землю и прикончил, укусив за горло. Сплюнув кровь, он кунлся к Лине. Она лежала на земле, судороги проходили по ее телу. Весь глаз заплыл в крови. Над ней склонился пятнистый кот. Взвыв от ярости, Черногрив ударил его по сухожилиям, и кот растянулся на земле. Навалившись, Черногрив нацелился ему в горло.

0

40

Тося, вывернувшись из моих когтей, набросилась на меня. Она удержала мои лапы и вонзила клыки в горло. Я, подчиняясь невыносимой боли, попыталась вырваться, но рывки были с каждым разом все слабее... И слабее... Я поняла, что потеряла первую жизнь. Отчаянно рванувшись в последний раз, я затихла. Ну вот. Теперь я потеряла жизнь.
►Звездное племя, серебряный пояс►

0

41

Льдинозвездка начала драть Матрицу, похоже что кошка и не сопротивлялась. Внезапно в бок что-то ударило. Льдинозвездка посмотрела на поляну. "Аметистовая Звезда теряет жизнь, Лина еле держится на лапах. Мы проигрываем" Кошка покачала головой, она сильно царапнула Тосю по морде, что бы та отцепилась от хвоста. Выдернув хвост она зашипела:
-А вот это ты зря! - Льдинозвездка зарычала и обнажила белые, как снег, острые зубы. Предводительница вцепилась зубами в ухо полосатой кошки и рванула, кровь хлынула в пасть. Льдинозвездка коварно улыбнулась довольная работой и сделала так же со вторым ухом.

0

42

Лина, дрожа, поднялась на лапы. "Это ты зря.. Ты у меня, мышиное дерьмо, теперь долго мучатсья будешь"
Подойдя к пятнистому одиночке, который был прижат к земле, она замахнулась лапой и одним ударов рассекла ему половину морды. Он завыл и попытался вырваться, но Черногрив держал его железной хваткой. Лина замахнулась опять и выцарапала ему глаз. Потом навалилась сверху на воющего кота и прокусила все четыре лапы, после чего впилась в горло и хладнокровно убила. Кивнув Черногриву, она помчалась на помощь Звездной Пыли.

0

43

Я увидел, как полосатая одиночка, зарычав, повалила Аметистовую Зведу на землю. Потом одиночка в приступе ярости вонзила клыки в горлро предводительницы. Вот судорога прошла по телу кошки... Ещё одна... И ещё... Предводительница затихла. Первая жизнь была потеряна в битве с одиночками. Я отчаянно закричал:
-Неееет! Аметистовая Звезда! Этого не может быть! ОЧНИСЬ!
Все коты обернулиь на меня. Шум битвы смолк, и все перевели взгляд к трупу Аметитстовой Звезды. Я. в притупе неведомой ярости, набросился на одиночку и вонзил клыки в её горло, неистово тряся её за шею. Теперь ты пощады недождешься.

0

44

Звездная Пыль просто благодарно посмотрела на Огнехвоста и съела травы. Потом встала и загородила собой палатку. Силы стали возвращаться, и когда очередной одиночка подбежал, она высоко подпрыгнула и пригвоздила его к земле. Краем уха она услышала, как ее товарищи завыли. Обернувшись, но не ослабив хватку, она увидела тело Аметистовой Звезды.
" Бедная предводительница... Но не одна она сегодня погибнет" - подумала кошка, царапая врага.

0

45

Одиночка набросился на белую кошку, которая прикончила его брата. Она обернулась и сверкнула глазами. Когда кот налетел на нее, она уклонилась и Аки беспомощно растянулся на земле.

0

46

Льдинозвездка подошла к Лине и остановила ее:
-Лина, лучше отступить, эту битву мы проиграли, но это не значит, что мы проиграли войну, - у Льдинозвездки была огромная царапина на носу, из нее хлестала кровь. Уши были разодраны. Бока тяжело вздымались.

0

47

Лина ухмыльнулась, узнав кота, с которым подралась в самом начале. Замахнувшись запой, она хотела было оцарапать ему бок, но не учла длинной шерсти одиночки. Он дернулся и Лина взвыла от боли - коготь был вывернут. Одиночка, заметив ее замешательство, прыгнул на нее и стал душить, не забывая драть бока.

0

48

Стряхнув с себя наглеца, она подошла к Льдинозвездке и сказала:
- У твоего целителя запасы трав в палатке. Мы можем их перенести?

0

49

Тощий одиночка набросился на белого воителя и прижал к земле. Он занес лапу и ударил его по уху так, что брызнула кровь. Кот завизжал, но Ветер продолжал хладнокровно драть его когтями, но вдруг ему на спину прыгнула рыжая кошка и и прижала к земле.

0

50

Я  сненавистью посмотрел на кота, который меня ударил. Бархат Листвы уже полосовала его, но он не должен остаться неотомщенным. Громко испустив вопль, Снежный прыгнул на кота и вонзил когти в его глаз, после чего распорол ему живот.

0

51

Огненная Речка бросилась на черного кота и не рассчитав силы, прокусила ухо насквозь. Кот взвыл, но она пробралась ему под брюхо и прочесала когтями. Одиночка был сильно изранен и с визгом бросился бежать. Кошка обвела глазами лагерь - половина воителей сражались, но травы перестали действовать. Звездная Пыль и Огнехвост отчаянно охраняли вход в палатку, другие дрались, некоторые валялись на земле. Она с ужасом поняла, что они проигрывают.

0

52

- Да, - кивнула Льдинозвездка - Нам нужно сначала туда пробраться, с ним я видела Звездную Пыль.
Льдинозвездка махнула хвостом и стала пробивать себе путь к палатке целителя. Вот Огнехвост и Звездная Пыль отгоняют одиночку от палатки:
-Мы отступаем, берем как можно больше трав и уматываем лапы - коротко сказала она и нырнула в палатку

0

53

Лина протиснулась следом. Воробей перед битвой рассказывал ей, какие травы необходимы при ранениях, по этому Лина первым делом схватила ноготки, маковые зерна и окопник. Это все, что она могла унести. Потом дала условный знак Звездной Пыли и бросилась к выходу.

0

54

Я очнулась. Встряхнувшись, я попыталась ринуться в битву, но перед глазами заплыло и я повалилась на землю. Недолго думая, я побрела впалатку целителя. Оказавшись там, я крикнула: Льдинозвездка! Мы проигрываем. Я потеяла жизнь и не в силах сражаться, даже говорю я с... большим... трудом...-я начала задыхаться, а потом повалилась набок-Нам надо переместиться в лагерь племени Ветра. Снежный покажет дорогу.

Отредактировано Аметистовая Звезда (2012-08-03 21:18:56)

0

55

Звездная Пыль вскинула голову и зычно закричала:
- Племена, отступаем! - потом засунула голову в палатку, набила пасьт листьями тысячелистника и кинулась к выходу.

0

56

Льдинозвездка взяла большую охапку трав и вышла, она положила травы на землю и крикнула:
-Внимание! Лесные коты! Мы отступаем! - Льдинозвездка горько покачала головой и взяла травы. Предводительница побежала к выходу, в последний раз оглянув родной лагерь кошка выскочила из лагеря

0

57

Я побрела к выходу. Подойдящий Снежный поддержал меня, и я сумела бопереться на него. Потом пошла следом за Льдинозвездкой сказала:
-Льдинозвездка, предлагаю пойти в лагерь племени Ветра. У ас много пространства, мы можем разестить там племена.-потом повернула голову к Звездной Пыли-Звездная Пыль, ты не против, если мы разместим твое племя в лагере племени Ветра?

Отредактировано Аметистовая Звезда (2012-08-03 21:23:43)

0

58

-Внимание! Лесные коты! Мы отступаем!
Огнехвост нырнул в палатку и взял всего понемножку "Так, Тысячелистник, Окопник, маковые зерна, чеснок, ноготки"
Целитель со слезами на глазах окинул свою палатку, растоптав все остальные запасы "Пусть же вам ничего не достанется" он выбежал из лагеря

0

59

-Льдинозвездка, предлагаю пойти в лагерь племени Ветра. У ас много пространства, мы можем разестить там племена.
-Хорошо - Льдинозвездка повернулась к Снежному - Веди нас.

0

60

Звездная пыль не могла вымолвить не слова, по этому Лина, которая поддерживала предводительницу, кивнула Аметистовой Звезде и направилась к выходу.

0


Вы здесь » Коты Воители | Жизнь За Горизонтом » Игровой мир » Битва с одиночками в лагере Теней.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC