Коты Воители | Жизнь За Горизонтом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители | Жизнь За Горизонтом » Сюжет. » Сюжет. Предложения. Идеи.


Сюжет. Предложения. Идеи.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Лина написал(а):

молодец, отличный сюжет :)

Ох, спасибо. =^^= Всё утро над ним сидела.

Лина написал(а):

Можно будет отыграть, когда активность нормальная будет)

А, ну эт да. :)

Лина написал(а):

а мы в них просто отписываться не будем

Рина написал(а):

Просто я видела на КВНП2, что они все старые темы отправили в архив.

А знаете, Рина права. Когда мы перейдём на новые земли, старые темы будут не нужны. Мы сюжетик отыграем, и когда кто-нибудь скажет типо "Вот мы и пришли. Добро пожаловать в новый дом", мы сразу всё перенесём в Архив и создадим кучу новых тем. И все в этом будут участвовать. =^^=

0

62

Авиара
можно и так сделать)

0

63

Авиара
...... Даже не знаю, что сказать... Ну-у...
КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ!!! ну просто "ня" какой классный!
А вообще... Я ЗА! Я за возрождение форума. :З

0

64

Я ни-ичо не понимаю. На какую тему сюжет? Так, чисто рассказик что ли? Сюжет чего? На какую тему? Обьясните!

Отредактировано Аметистовая Звезда Ярости (2012-06-15 14:05:32)

0

65

Аметистовая Звезда Ярости
Во-первых, зачем так нервничать?
Во-вторых, сюжет для ролевой.
Ну, просто тупо ходить в патрули, на охоту, учить учеников, рожать котят и т.д. Нужна история! Клёвая, креативная и захватывающая история. Поэтому мы и изобретаем сюжет.
В третьих, как тебе сюжет Авиары? =З

0

66

Сюжет Авиары... Супер! Я-"за"!

0

67

сюжет-то, конечно, очень и очень неплох. мне понравилось, правда. но вот в чем беда, народу - кот наплакал: (
к тому же у нас Речное племя, например, пустует, да и предводители многих племен разбежались кто куда. пока мы собираем людей, я вот что предлагаю: сделать сюжеты внутри племен.
то есть, у нас в племени Ветра и так был небольшой сюжет, который я лично отыгрываю по сей день (целительница встречалась с котом из другого племени, банально, но все же). придумаем мини-сюжеты, не требующие большого количества человек для Ветра, Грозы, Теней, банды бродяг подключим туда одиночек и домашних - и оляля! - подтягивающийся народ будет вливаться, пока нас не станет достаточно для большого сюжета.
кстати, я знала один весьма интересный сюжет для племени, но туда нужно создавать несколько именно сюжетных персонажей, да и отыгрывать его долго по времени:с но если кого интересует могу поделиться - когда-то придумала его для одной ролевой, а она погибла, так и не открывшись толком.

0

68

Травянка
ты права. только у нас из теней по моему вообще никто не сидит!

0

69

Лина написал(а):

Травянка
ты права. только у нас из теней по моему вообще никто не сидит!

Из Теней сидят Фран и Акула. Несколько дней назад я рассылала на mail.ru пись ма всем участникам, покинувшим форум. По идее, они должны были вернуться.

0

70

Фран может позвать Принца. Они подруги.

0

71

у меня еще есть перс в племени Теней, если шо

0

72

Рассветница, да? Играй ей!

0

73

Великая битва. Великие потери. Великая история, которая запомнится на всегда...

Однажды (воительница из Речного племени) подошла к границе с племенем Ветра-ловить рыбу. Вдали шуршал вереск, рядом волны накатывали на озеро и ничего не предвещало беды...
Внезапно (воительница из Речного племени) увидела кота из племени Ветра. Всё бы ничего, но кот ловил рыбу! (Воительница из Речного племени) распушилась. Вся рыба в озере принадлежала Речным котам! Племя Ветра не должно ловить рыбу в озере, равно как и остальные племена, даже если они находятся на своей территории! Внезапно кошка узнала нарушителя. Это был (оруженосец из племени Ветра)! Он непоседливо вылавливал рыбу и клал её на землю! Внезапно огромная рыбина попалась в лапы (оруженосца из племени Ветра). Она брыкалась на камнях. Оруженосей пытался прикончить её, но тщётно. Рыба, вильнув хвостом, упала в озеро и (оруженосцу из племени Ветра) выловить её никак не удавалось.
"Так тебе и надо, мышиноголовый!"-злобно подумала (воительница из Речного племени). Глаза метали молнии. Надо немедленно поймать нарушителя!
-Эй, ты!-воительница не соблюдала правила приличия с нарушителем-Кто разрешил тебе, костлявому подобию кота, ловить рыбу в нашем озере?
-Костлявому подобию? На себя посмотри, скользкая рыбина!
-И кто же у нас скользкая рыбина? Что ты сказал, дурак мышиноголовый?!
-То, что ваше племя возомнило себя пупом леса! С какого перепугу мы должны уступать вам нашу рыбу? Вам-идиотам, не стоющим коготка на лапе (предводителя племени Ветра)!
Речная воительница не выдержала. С воплем перелетев через границу, кошка начала истязать ученика. Внезапно (ученик племени Ветра) вывернулся, и полоснул когтями по морде (воительницы из Речного племени). Речная кошка взвыла. Молнией нырнув под оруженосца, (Речная воительница) укусила (оруженосца из племени Ветра)за лапу. Ветренный кот взвыл, но речная кошка не собиралась отступать и всё сильнее и сильнее стискивала челюсти, пока не почувствовала кость. (Оруженосец племени Ветра) закричал. Он выпустил когти и ударил когтями (воительницу Речного племени) по хвосту. Речная кошка отпустила оруженосца, и тот, схватив рыбу, помчался в лагерь.
-Стоять! Вор!-речная кошка попыталась догнать (оруженосца племени Ветра), но что стоила её скорость и скорость ветряных котов! Оруженосец мчался как гепард, было похоже, что он не бежит а летит.
-Попадись мне только!..-(воительница Речного племени) рванула когтями в землю и побежала на свою территорию-докладывать предводителю о краже рыбы.
...Тем временем (оруженосей племени Ветра) прибежал в лагерь. Положив рыбу в общую кучу, он позвал:
-(Предводительница племени Ветра)! (Предводительница племени Ветра), ты где?
(Предводительница племени Ветра) выбежала на поляну. Взмахнув хвостом, она величаво спросила:
-(Оруженосец племени Ветра), что ты хотел? Что-то случилось?
Отдышавшись, оруженосец скороговоркой выпалил:
-Да вот, понимаете ли, (предводительница племени Ветра), тут такое! Сижу я, ловлю рыбу, вижу (воительницу Речного племени), а она перелетает через границу, кричит:"-Эй, ты! Кто разрешил тебе, костлявому подобию кота, ловить рыбу в нашем озере?" Я ей отвечаю, она мне тоже! Потом она меня сильно поранила, я её тоже, и потом я её вроде как победил, унёс рыбу и положил в кучу. И теперь я разговариваю с тобой! Она не имела право осуждать меня за ловлю рыбы на моей территории! Правда?
Предводительница прищурилась.
-Правда, правда. Надо будет поговорить об этом с (предводителем Речного племени) на Совете.
А тем временем Речная воительница тоже побежала рассказывать всё предводителю...
(Речная воительница), сметая все травинки и кустики на своем пути, ворвалась в лагерь и завопила:
-(предводитель Речного племени)! (Предводитель Речного племени), иди сюда! У меня для тебя новости!!
(Предводитель Речного племени) примчался на главную поляну к вопящей воительнице. Оттряхнув шкуру от воды, он спросил:
-(воительница Речного племени)! Ради Звездного племени, зачем так кричать! Что ты хотела?
Яростно рванув когтями землю, воительница оскалила зубы и зашипела:
-Я чуть не поймала вора! Он ловил нашу рыбу и потом отнёс её в свой лагерь!! Он...
Но предводитель прервал (Речную воительницу). Подняв правую лапу, он взволнованно сказал:
-Воора? Я думаю, тебе надо рассказать об этом случае племени. Следуй за мной!



Чуть попозже выложу продолжение.

Отредактировано Аметистовая Звезда (2012-06-27 09:31:25)

0

74

так, я пока закрываю тему, потому что у нас завалялся славный, но не отыгранный сюжет. не обижайтесь, надеюсь, он вам понравится. ознакомиться с сюжетом и оставить заявку на участие вы можете здесь

0

75

Пока просто наброски. Строго не судить.
   Зимний сюжет
Зима была очень холодная, дичи почти не было. Какие-то два племени ( по ходу дела выберем какие именно) воровали друг и друга дичь и постоянно дрались. В итоге разыгрывается страшная битва, но она обрывается в середине сражения, так как воители почуяли опасность - дикие собаки убежали от двуногих и мчались прямо на котов. Их было очень много, по этому воителям пришлось сражаться уже не с друг другом а с собаками. Не смотря ни на что, собаки прорываются в лагерь одного из племен и убивают несколько котов. Остальные три племени уже знают о нападении и спешат на помощь. Вместе воители прогоняют собак, и после этого наступает долгожданное перемирие.

Ну как?

0

76

У меня тоже затесалась идейка :3 Без крупных драк, масштабных событий и т.д. Этого, как мне кажется, уже хватает. Сюжет внутри племён.
Участвуют: Два племени (желательно враждующих). Будем называть их племя А и племя Б.
Во время патрулирования два отряда встречаются. С патрулём в обоих племенах были ученики, видевшиеся на совете и решившие друг перед другом похвастаться. Ученик племени А стал перечислять все лучшие качества своего племени и говорит что оно - лучше. Ученик племени Б делал тоже самое. Это увидели их наставники и вмешались в разговор, утверждая, что все племена сильны и по своему хороши. Один наставник был кот, как другая - кошка. Им понравилось общаться друг с другом и они ещё несколько раз виделись, а на совете хорошо сдружились.
Спустя некоторое время оба начинают друг от друга терять голову и всё чаще встречаются, пока окончательно не влюбляются. Кошка забеременела, а в своём племени сказала, что это от её соплеменника. Рожать она уходит к своему любимому, но её выследили... Кошку насильно возвращают в лагерь вместе с котятами, двумя девочками и мальчиком, и там она постепенно сходит с ума. Любовь перерастает в какую-то зависимость.
Когда котята подросли и стали учениками, кошке всё же удалось один раз убежать с ними на встречу с котом. Кот тоже обезумел. Взрослые начинают разглагольствовать на тему побега, начинают обвинять свои племена, но разговор приводит к ссоре. Бедные котята смотрят на всё с ужасом, но от рассказа родителей их заполняет злоба. В ссору резко вмешиваются котята, одна из девочек переходит на сторону матери, ненавидя отца. Вторая - на сторону отца, ненавидя мать. И только сын оказался самым здравомыслящим. Он увидел, что его родители, которых он считал самыми лучшими на свете котами, оказались психами, и бежал на территорию двуногих, в банду бродяг. Вскоре взрослые обо всё забывают и возвращаются в норму, но троица таит страшное зло друг на друга...
На следующую ночь после этих событий целителям племён А и Б приснился один и тот же сон о надвигающемся зле, выглядящее как три ненавидящие друг друга тени...
Этот сюжет можно будет и потом развивать дальше, и большую драку устроить... Да что только нельзя будет сделать) Что скажете?

0

77

Темнянка
а мне идея навится) Только хотелось бы чтобы в сюжете все племена участвовали

0

78

Лина
хороший сюжет, но как с собаками быть и играть за них? и опять нужно много народу, у нас в во время учебы с этим напряженка.
Темнянка
мне очень понравилось *-*
я даже более-менее представляю, как можно втянуть туда все племена :3 и вопрос еще один - с какого места предлагаешь отыгрывать - с самого начала, со встречи кота и кошки?

0

79

Травянка
:3 Думаю, стоит начать с того, что вожаки отправляют своих войнов в патрулирование, где кот с кошкой и встретятся...
Пестролистая
:3 Ну, на счёт всех племён не знаю... Можно будет устроить разборки на совете. Да вон и у Травянки какая-то идея)

0

80

Темнянка
если всем понравится, скоро, думаю, можно будет и набор ролей устроить :з

0


Вы здесь » Коты Воители | Жизнь За Горизонтом » Сюжет. » Сюжет. Предложения. Идеи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC